99.10.13全民英檢報名了嗎?
好消息!
臺灣題測中心來陽明為你免費檢測,
測驗程度及題型比照GEPT中高級初試,
通過者發給你該中心授予之通過證明書
以後你考碩、博士班一定會用到。
歡迎同學踴躍報名參加!
注意:
1.大學部新生一律由學校統一報名參加校內英文檢定(理由如第2項所述),若已通過全民英檢中高級初試(含)以上者,請務必於2010年9月24日(五)前,攜帶成績證明至人文與社會教育中心3樓辦公室登記,即可不參加考試。
2.自96學年度起入學之大學部新生,醫學系及牙醫系必須在二年級上學期結束前通過全民英檢中高級初試等同之英文檢定,否則二年級下學期需加修2學分的「進階英文」。又醫學系即使修完下學期之進階英文,未通過英檢的同學仍須於醫五前取得系規定之英檢證明,方能修習五年級之課程;其他學系如未通過,亦需加修2學分的「應用英文」。
3.凡是通過校內英檢的學生,可獲台灣題測中心英檢證書,申請時間另行公告。
4.限本校在學學生報名;曾通過本英檢考試者不得參加;考試當天需備妥學生證以便核對。
5.請注意報名截止日,以免錯過報名期限。
考試時間:99年10月13日(三) 晚上18:30
考試地點:暫定第一、二教學大樓
報名截止:99年9月27日(五) 中午12:00
網路報名:線上報名系統 (2010年6月23日上午9:00開放報名)
英文自學資源請Link:
圖書館資源
校外免費網路英檢資源